Natalya (natashkinus) wrote,
Natalya
natashkinus

Category:

Как Галя

    Хотела написать о Гале Чаликовой, но все слова кажутся пустыми и ненужными. Самое главное о ней я сказала ровно год назад, добавить к этому почти нечего. Галя не забылась, не осталась в прошлом — все то же ощущение приоткрытой двери... Ну и вот несколько фотографий, пусть они сохранятся.





















    У Гали на руках наш любимый кот Зюня, которого мы потеряли этим летом. «Теперь они оба там, где живут только коты и ангелы», — написала я сегодня на ФБ. Не люблю красивых фраз, но это похоже на правду...
    Как дела у Гали? У Гали сейчас все в порядке, это чувствуют все, кто знал ее и любил.
    А вот как дела у нас самих?

    P.S. Посмотрите слайд-шоу... это наша Галя.
    P.P.S. ВАЖНОЕ! Если кто-то из вас, у кого есть фейсбук или счет в Чейз-банке, еще не проголосовал за фонд "Адвита США", пожалуйста, сделайте это СЕГОДНЯ - хотя бы в память о Гале. Это возможность спасти жизни нескольких человек ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕМ.
Tags: Галя, даты, друзья, зверики, личное
Subscribe

  • Одна из главных особенностей ума...

    На днях вспоминали Юрия Михайловича Лотмана. Ну как вспоминали? В который раз пыталась передать свои впечатления от его лекций. Да, мне повезло…

  • (no subject)

    Сколько нужно праведников, чтобы спасти город? Помните, Авраам просил ангела не уничтожать Содом? Если найдутся десять праведников, был ответ, город…

  • Борис Чичибабин. «Между родиной и небом»

    Еще один специальный выпуск «Сделано в NY»: Полина Брейтер рассказывает о своем давнем друге – прекрасном человеке, гражданском и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments